Проливные дожди

Саша Тюрик
Мы с тобой не виделись давно,
мое сердце по тебе скучает.
Не заменит мне тебя никто,
душа скорой встречи ожидает.

Раскидала нас с тобой судьба,
вновь любовь играет с нами в прятки.
Вдаль уносят счастье поезда,
и за ним бежим мы без оглядки.

Пусть сейчас мы в разных городах,
но душою вместе как и прежде.
Верность сохранив в своих сердцах,
мы поклонимся свой надежде.

Я хочу тебя сейчас обнять,
мне тебя поверь,так не хватает.
Сможешь только ты меня понять,
как страдание сердце разрывает.

Я к тебе любимая лечу,
скоро наша встреча состоится.
Быть с тобою только лишь хочу,
наше счастье мне ночами снится.

Припев:
За окном проливные дожди,
но ты все же надейся и жди.
По тебе я всем сердцем скучаю,
теплоту твоих рук вспоминаю.

Я так хочу к тебе прижаться,
хочу тебя сейчас обнять.
В любви хочу тебе признаться,
боюсь тебя я потерять.