Пробуждение шестой расы Твой выход!

Алла Фёдорова
                Композиция из репертуара симфометалрокгруппы         
                "Dreamspell" (альбом "По заклинаньям сна", 2014)

Утренней звездою горит восток в конце времен,
Солнечным порывом стучит в висок:
"Прерви свой сон. Твой выход!"

Звездный ветер унес твою тень,
И твой предсказан день,
Снова время жестоких испытаний и потерь…
Ad fatum! (Ад фатум. –лат. – по воле рока)

Ты в своих грёзах видишь белые ночи Плеяд,
И много жизней назад,
На мир людей бросив взгляд,
Ты сделал выбор…

Для чего пришел ты и куда уйдёшь опять,
Времена тасуя и меняя тела,
Зачем когда-то исчез?
Идёшь куда?
Смысл фрагментов календарных,
Нервы – светлые кванты – знают
Периоды звёзд.

Ты очнулся живым на Земле.
Назначен новый век.
Снова время жестоких испытаний и побед.
Есть время!

Племя Ягуара да проснется на Земле!
Что для наших сущностей важней, чем любовь? -
Владыка яркого дня…
И пусть вернётся слава
Рода Кетцалькоатля – майя,
Свет утренних звезд…

Падая в пучину, воплощаться на Земле,
Ведая причину, пронести меж огней
Венец Хранителя Дней
Среди людей...
В космическом спектакле смерти и возрожденья
Твой выход!


© Алла Фёдорова, 2010.
© Денис Аршинов, 2014.
https://www.youtube.com/watch?v=KFZ-mD58m5w