Вопросов нет!

Светлана Никонова
Стихи по картине "Мама и ребенок "(Mama and babe). Автор: Sarah Irani.
(картина из Музея Плохого Искусства в Бостоне)

Блакитный цвет на лике мамы,
Лицо дочуры - маков цвет.
Художник - под марихуаной.
Вопросы есть? Вопросов нет!