Любовь умрёт со мной

Снежана Никольская
                ТЫ ЕСТЬ! Я ЗНАЮ,ЧТО ЖИВА,
                Прошла через войну.
                А я лежу без, рук,без ног,
                И знаю. что умру.

                Так бел больничный потолок,
                Я от него ослеп.
                Вот так смотрю я на него
                Уже 12 лет.

                Тебе прислали пару строк,
                Мол - бЕз вести пропал.
                Всё потому. что я молчу,
                Я имя не назвал.

                Возьми прощальное письмо,
                Дрожащею рукой.
                И ПОМНИ - Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!
                ЛЮБОВЬ УМРЁТ СО МНОЙ.