мамонт-звездолет!

Юрий Вольный
    Мамонт-звездолет!                Жил наш Мамонт одиноко,без подруги,                Надоело мамонту скучать.                И решил наш мамонт на досуге,                На красивом шаре полетать!                И пришел наш мамонт на поляну,                И залез в корзину без рулей .                Вот сейчас на город славный гляну,                Пролечу над зеленью полей!                И летел наш мамонт над планетой ,                Песню напевая про полет!                Он себя почувствовал ракетой,                И назвал себя он-*Звездолет*!                С высоты небес на все любуясь,                Град Великий Луки,мамонт пролетал,                Бивнями стуча и трепетно волнуясь,                Он привет с небес нам посылал!                Припев :                Мамонты -все классные пилоты,                Приглашают всех землян в полет!                Мамонты,с названьем звездолеты,                К звездам устремляются вперед!                11 июня в г.Великие Луки стартует ХХ2-ая Международная встреча воздухоплавателей-2017.Добро пожаловать!