Скучаю! sms- сообщения любимому 3

Курдюков Серж -Смс
Приди ко мне, и пусть
Отступит грусть.
***

Грусти взрывается мина,
Радости снова отбой.
Скуке моей есть причина,
Я ведь опять не с тобой.
***

Нехороший мой, плохой,
Без тебя грущу опять.
Приходи скорей домой,
Грусть-тоску мою унять.
***

Грусть-тоска кажет радости дулю,
Настоящий, взаправдашний стресс.
Без тебя загрустила лапуля,
Ты пришли ей скорей смс.
***

Скука встала между нами,
Колет как дикобраз.
Ну хотя бы в инстаграме
Видеть милый образ.
***

Заражена тоской голимою
И колкой словно острый нож.
Покинул ты свою любимую,
Не сообщил, когда придёшь.
***

Мне себя нынче жаль,
Вновь жалею себя,
А на сердце печаль -
Я опять без тебя.
***
 
Приедешь ты, вся грусть отступит
И место радости уступит.