Псевдорубаи 28880. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
28880---08:27, 10.06.17, рубаи, читая Хайяма.
Свет погас. И по миру во тьме нам блуждать.
И ничего не делать. И ничего не ждать.
А нас, за бездействие это, будут ещё награждать.
За что?! За то, что умеем с умным видом блуждать.