Архангелу Михаилу

Сэфер Лардан Лэйн
Пылает земля под пятою врага
И демонов орды рвут небеса
Я видел во снах как сражаешься ты,
Как гибнут друзья на краю пустоты...

В закатных лучах утонул небосвод,
Как прежде со страхом жду я восход,
Увижу ли с солнечным первым лучом
Твой силуэт с горящим мечем?

Однажды пройдя свой путь до конца
Расстанется с телом и тленом душа,
Тогда я быть может встречусь с тобой
И встанет еще один ангел к вам в строй!