Прости

Джулия Лайф
Не могу больше терпеть,
Меня разрывает от боли.
Когда каждый день наполнен болью.
Прости, пишу последний раз
Хоть сколько себе говори " хватит!"
Не получается перестать писать тебе,
О том, что чувствую к тебе.
Любовь к тебе меня убивает,
Прости, я не буду больше писать,
Но тогда свихнусь полностью .
Свихнусь, прикольно, нужно попробывать...