Потеря

Светлана Суркова
Прошлась асфальтовым катком
Я по твоей душе.
В воздушном платье, каблуком
Я нанесла туше.
Но ты не сдался. Ты сумел
Все в шутку обернуть.
Что я люблю, ты не посмел
Поверить. Что ж, забудь.
А мне по-прежнему во сне
Являются места,
Где были счастливы с тобой.
Но я уже не та.
До боли в скулах улыбнусь,
И смех - до хрипоты.
Потом взлечу и не вернусь...
А ты... Скажи, где ты?