Сокровище

Марина Быстрова-Докс
Ты – сокровище синеглазое,
Мой огромный, бесценный клад,
Не могу вместить в эту фразу я
То, что строчек сильней стократ.

Потому слова неказистые
Задержались у горла вдруг,
Что улыбку, такую чистую,
Подарил мне любимый внук.


     Фото из интернета.