Дехаан

Кэтрин Руш
Сегодня месяц, как мы вместе,
всё это время - как во сне.
Мне даже стало интересно,
чего я вдруг нашла в тебе?

Ты как бы вроде неприметный,
таких полным полно сейчас.
Но я влюбилась (безответно)
в голубизну прехитрых глаз

и в синяки, каких едва ли
увидишь у кого ещё.
Теперь я в каждом сериале
похожих на тебя ищу.

И это чувство перекроет
всё остальное, всё вокруг.
Я за последние три года
впервые полюбила вдруг.

Живу теперь, как наркоманка,
и предкам как-то не до смеха.
Любовь наивна и не сладка
к актёру, что зовут Дейн Дехаан