интеренет

Виталий Валентинович Борисов
Через два дня, как отключили интернет,
родился заново на этот белый свет,
стал время бережно терять
стал человеком я опять.

через неделю ,стал друзьям всем рад,
нестало многих ,были что,преград,
режим наладился,а с ним хороший стул...
устроил в паутине я прогул.