Киты

Джулия Лайф
Киты гинут в лужах бензина,
А люди радуются жизни.
Киты, такие большие,
И добрые существа.
Неужели вам не жалко?!
Люди очнитесь,
Киты не должны страдать из-за вас!
Киты очень милые.
Их тела большие,
Но души и сердце
Ещё больше.
Живут в омуте,
Как люди.
Люди очнитесь,
Киты очень милые.
Их души поместят
Всё вселенную.
И за что они гинут
В лужах бензина?!