Прошу

Вика Михайличенко
Что в жизни можем потерять,
Кроме ушедшего мгновенья?
Дай,Боже,сил и дай терпенья
Зло обходить,не принимать.

Дай веры нам в часы отчаянья,-
Когда теряем мы родных,
На встечу в вихре мироздания
И память,не забыть чтоб их.

И силу дай,прошу,хоть временно,
Чтоб никогда не унывать,-
Любить,гореть,просить прощенья
И ближним счастья лишь желать.