Боли чужой не бывает...

Евгений Разгоняев 1
10.06.2017 года Свердловская область
Рефтинское водохранилище
мальчик 4 года был на берегу с родителями,
пошел с отцом за дровами.
Хотел вернуться обратно к маме и пропал.

Это молитвенный призыв, всем,
кто чуток к боли других людей.


Боли чужой не бывает,
Боль, как большая река
Божью любовь поднимает,
Пусть даже издалека.

Чтоб убегали сомненья
Всех обреченных на смерть,
Умер Христос для спасенья,
Чтоб утвердить нашу твердь.

Чтобы молились святые,
Пусть даже издалека,
И устремлялись иные
Воду пить из родника!

        10.06.2017

Слава Богу и Господу нашему
Иисусу Христу! Ребенок найден
волонтером,  который не подчинившись
указанию, пошел в другую сторону.
Мальчик обессилен, на нем
нашли клещей, но он жив и это
многого стоит!

Если бы люди знали, какой резонанс
в духовном мире производит искренняя
молитва,  то молились бы гораздо больше!
Да преумножит Бог нашу веру!