Люблю

Джулия Лайф
Люблю его и понимаю,
Что не будем вместе никогда.
Ведь я люблю,
Но не взаимно.
Прощаюсь с мыслью,
Что у вижу  я во снах.
Те чувства ласковые милые.
Любить тебя не сахар.
Но я никогда не оставлю тебя.
И пусть ты не чувствуешь мою любовь.
Ты скоро поймёшь,
Что я любила.
Но будет позно,
Ведь я стараюсь разлюбить.