В отпуске...

Вика Михайличенко
Вновь брожу по песку,
Океан мои ноги ласкает.
Он безбрежен и чист,
Горизонт убегает...

А мне,все же,милей
Ручеек под березкой.
Он струится,журчит
И кусается кошкой.

В нем могу простоять
Так,что ноги застынут.
И неделю страдать,
Захворавши ангиной.

Все равно он родней,
Он милей и приятней
Тебя,чудо-чудес,
Океан необъятный.