зачем в груди беспокойное сердце

Екатерина Передереева
зачем в груди беспокойное сердце?
почему пушинкой не плыть по течению...
я могла бы как дитя радоваться жизни
получая от малого небесное наслаждение.

будет осень - пойду собирать пожелтевшие листья,
камушек наложу полные карманы
их покрашу в голубой цвет , зеленый
зимними вечерами буду создавать творения.

изменю себя ,
пересмотрю приоритеты.
искренность поставлю на первое место.

Мне бы взять себя в ежовые рукавицы
выдрать с корнем лень
и морально успокоиться.