***

Фрэнни Блэк
У меня для тебя припрятана
В пригоршне пустота
Да погасший взгляд
я развенчанная и проклятая
Ты уже мне и сам не рад
Открывай скорей
Да пошире дверь
Я сама себе виноватая
Нет прощения без потерь