Плыла Весна

Виктор Ершов
Плыла Весна за огородами,
     рекою северной плыла.
Как древний оберег - восходами
     надежду нам она дала,
Что жизнь наладится,
     — всё сладится,
Что будет славный урожай,
     что очень многое исправится,
…а может это просто май.

                28.05—07.06.2017