Я не романтик

Хелен Фортуна
Я не романтик.
Не говорю о том, как мне дороги люди,
О том, как мне страшно их потерять.
И кто же, позвольте, меня тут осудит?
Нечего диалог засорять.
 
Я не романтик.
Не хожу под луной и за руку,
Не лью слез по былым мечтам.
Не говорю ласковых слов на ухо.
Давно помахала  я снам.

Я не романтик.
Но знай, что молчу не от безразличия.
Привыкла доказывать все делами
И, наплевав давно на приличия...
Нет… пускай секреты останутся тайнами.