я любил тебя, буду любить

Роза Эйдельман
Слышишь,
  ветер принёс тебе весточку,
Отвори ты оконце своё,
Обниму я тебя ветром ранним,
Вспомним время былое- ушло!

Пригублю я тебя , приласкаю,
Закружу я в объятьях своих,
Слышишь , ветер стучит, дорогая,
Я всю жизнь буду помнить , любить.

Буду помнить и помню,
Губы сладкие, руки твои,
     никогда ,я тебя не забуду.
Я любил тебя, буду любить.


 картина автора