Ты далеко...

Николай Кубанский
Как далеко ты сейчас от меня
И любовь,как цветок увядает
Словно тлеет костёр без огня,
И в отчаянии сердце страдает


Твои слёзы и боли во мне
Потому что мы близкие люди
Пусть сгорят все печали в огне
Нашей дружбе мы верными будем.


Ты от меня далеко, но ты есть
И живёшь для меня в этом свете
Смысл жизни моей в этом весь
Друг за друга мы оба в ответе!


Если увидишь,что птица кружится
И хочет с тобой подружиться,
Знай, это я прилетел издалёка
Сказать,как мне без тебя одиноко
   
 17.08.17 г. Сельцо Н.И.К.