Запоздалое

Ффооггаа
Цвет волос твоих - соломенный
И сама ты пахнешь травами...
Я сто раз в твоём был доме, но
Оказались психотравмами
Наших встреч воспоминания
Горький "фреш", из сердца выжатый
Если б знать я мог заранее!...
Если б стать хотела ближе ты!...
Очень умная, чуть грустная
Ты держала втайне многое
И казался глупым трусом я
Рядом с гордой недотрогою...
Взгляд твой - глубина озёрная,
А слова - прочней фундамента...
И опять сбежал позорно я,
И опять зажата льдами ты