Если...

Татьяна Котельникова 3
Если ты родился мальчиком  -  не факт, что станешь мужчиной.

Если деньги пошли коту под хвост  -  сделай из него кошку-копилку.

Если мужчина носит семейные трусы  -  значит у него нет любовницы.