Моя душа падает вниз...

Уолтер Шатеншун
Моя душа падает вниз.
Стремительно падает вниз,
Зарываясь в себя глубоко,
Закручиваясь, как молоко.
Всё рушится, а я улетаю.
Всё исчезает; я постигаю
Смысл небытия...