Память о моей Бебечке

Олег Чередов
Моя маленькая Подружка Бебечка умерла 9-го июня 2016-го года. Прожила она в моей семье (мне думается) не менее десяти лет.

                ***
И очень часто перед смертью
Скрывалась Беби от меня,
В уединённом тихом месте
Собачка пряталась моя.

... А я искал свою Подружку:
"Ну где же Бебечка Моя?"
Хотел найти свою Старушку
И обласкать её любя.

Я знал, что Крошка умирает,
Тоскует где-то без меня,
И миг последний наступает,
Исчезнет Бебечка моя.

                ***
Я прихожу теперь с работы,
Но Беби дома нет нигде.
Прервались все о ней заботы,
И прах её лежит в земле.

10.06.17, (28.01, 26.08).18.