Голод

Егор Бодрых
Дайте мне больше, я чувствую голод внутри.
По прежнему мне не хватает, отдайте мне деньги свои.
Любите, любите, любите, не чувствую Вашу любовь!
Умрите, умрите, умрите, пожертвуйте мне свою кровь!

Я с поиском новых желаний по этой дороге иду,
Убейте, молю Вас, убейте, я с голодом жить не могу.
Пусть так и закончится сказка, где голод сильнее меня.
Надеюсь мой стих Вас научит,любить не только себя!