Я молча слушал, как молились ели. Триолет

Алла Балашова
Я  молча слушал, как молились ели
И отпускал грехи им сам Господь,
Вдруг Ангелы, по небу пролетели.
Я  молча слушал, как молились ели.
И всех от бед они спасти хотели,
Я слёз своих сдержать уже не мог.
Я молча слушал, как молились ели
И отпускал грехи им сам Господь.

                По мотивам стихотворения Владимира Стречина
                " Я слушал молча, как молились ели"