Вечер, спокойствие...

Радик Гаджиев
Вечер, спокойствие...
Я влюблён в её карие очи
Она молчит...
Немного пьяна!
Я и сам опьянён её красотой
Готов целовать её до утра!
И взгляд игривый,
И сердце уже на пределе
Мне хочется выкрикнуть,
Но поздно, рука к руке!
Я прикасаюсь...
Она побледнела...
Я чувствую пульс её, в своей голове.
Учащённый...
И ночь любви приближалась к рассвету,
Поцелуй сорвался с губ.
Ночь.
Окутала тёмное небо.
И только звёзды,
Перемигивались между собой
Чтобы двое влюблённых
Насладились неспешно, тишиной.
август 2013 год.