8. Святыня. На террасе два цветка сплелись!

Магомед Мирзоев Мирзой
Проходят годы,пролетают дни,
Пока для беспокойства нет причин.

Там, на террасе два цветка сплелись ,
Как будто ,ангелы внизу сошлись.

Играют,веселятся брат с сестрой,
Всех радуя невинной красотой.

Ашер на спицах вяжет им носки.
О,как мальцов прекрасны голоски!

Алвана с ними тоже,как дитя
Игривая,их лаской восхитя.

Когда две расписные люльки в ряд,
Над ними ярче звёздочки горят.

И ,колыбельной напевая песнь,
Одна поет про рыцаря с небес.

Другая -про невесту,как она
Божественна,прекрасна,как Луна!

Зажглась звезда высокая вдали,
Кому- то сердце светом озарит!