Но пока...

Нина Яковлева 2
На закате солнце утонуло в туче,
Тихо опускаясь в моря синеву.
Моих губ коснулся серебристый лучик.
Как прекрасно наше рандеву!

Я хочу заснуть на вечернем пляже
Без раздумий и без сновидения.
Пусть со мною рядом море тоже ляжет,
Утону в пучине я забвения.

А проснусь я в мире параллельном,
Где нет войн, насилия и зла.
Счастливо живут в том мире бренном,
Говорят красивые слова.

Там любовью дышат, как весною,
Нет там тьмы, безрадостных ночей.
Всё наполнено и радостью, покоем,
Жизнь течёт, как пламенный ручей.

Я вольюсь в ту жизнь бесповоротно.
Буду счастлива на вечные века.
Но вернусь на Землю я повторно,
Когда мир изменится, но пока....