Зачем?

Лара Саммер
Зачем обещать быть рядом,
Когда и в мыслях нет.
Зачем смотреть пронзающим взглядом,
И в холод предлагать мне плед.
Зачем ты касался губ моих,
Они сохли из-за тебя на ветру.
Больше нет у меня тепла на двоих,
Если ты не уйдешь, то я уйду.