От потерь - очнуться и прозреть... 29. 03. 2013

Алексей Порошин 2
               Плохо быть доверчивым на свете:
               Где страна огромная моя?..
               Простодушны были, словно дети,
               В неизменность веря бытия.

               Не забыть нам жизненной науки:
               Маяться придётся и терпеть,
               И сносить нечаянные муки,
               От потерь - очнуться и прозреть...

               2009