Из Москвы с любовью

Тоха Моргунов
Ты, Хаим, отыскал себя в провизоре,
лекарства же дешевле в десять крат,
а Лёня Гозман в нашем телевизоре
звезда эфира или демократ.
Такую отчебучит харю грозную,
редакторов хватает сразу шок.
Нет клизмы на фигуру одиозную –
серебряный купил ночной горшок.
На выборах ему б не дали голоса,
поскольку он вербованный агент,
так он и Ходорковского, и Сороса
имеет, а по факту вроде кент.
Я слышала, что хочет делать ванную
из золота, такая вот кила...
Бросай кибуц, края обетованные,
тут с выборами крутятся дела! 
Пока не заточкован фээсбушками
и многие осели за бугром, –
давай прокрутим фак перед кормушками
для будущих в Америке хором.
Мы, Хаим, между этими пигмеями
найдём кусок, с которого кусать.
Горжусь я в революциях евреями,
а прочие там могут отсосать!
***