Давай с Тобою ляжем на причал?

Илья Шолохов
Давай с Тобою ляжем на причал,
Рукой нарушив гладь воды.
В глазах моих огонь давно молчал,
Пока не появилась Ты.

Давай с Тобою улетим, закрыв глаза,
И будем слышать лишь дыхание друг друга.
И с неба упадет прозрачная слеза,
Пустив по водной глади два красивых круга.

И эти волны вдруг коснутся наших рук,
Объединя нас в трепетном молчании,
Избавив нас от горести, от мук,
От бед, обид, от грусти, от отчаяния.

Я буду тихо песню петь Тебе
На пару с шелестящей рядом ивою,
Пока Ты будешь нежиться во сне,
Такая маленькая, до смерти красивая.

И ветер подыграть мне обещал,
И обласкать нас теплыми порывами.
Давай с Тобою ляжем на причал,
Под нежными свисающими ивами?