Прикасаюсь к тебе

Ирина Чернецова
Прикасаюсь к тебе первым лучиком солнца,
Белым облачком, синью небес ...
Лёгким пёрышком нежность моя прикоснётся,
Чтоб почувствовал ты, что я - здесь!

Прикасаюсь к тебе каждой тонкой травинкой,
Каждым нежно склонённым цветком...
Прикасаюсь вечерней синеющей дымкой,
Пламенеющей зорьки платком.

Прикасаюсь к тебе соловьиною трелью,
Что уснуть не даёт до утра.
Прикасаюсь вишнёвою белой метелью,
Что гуляет по спящим дворам

Прикасаюсь к тебе тихим шёпотом ивы,
Пусть слова мои тронут тебя -
Знай и помни, желанный - везде, где б ты ни был,
Я к тебе прикасаюсь, любя.

 
10.06.2017

Картина художника Альберта Линча