Летний дождь

Гаянэ Хинц
Люблю я летние дожди.
Что льют из ватных облаков.
А в небе плавают киты. 
Люблю я летние дожди
Гроза гремит
и гром пугает
и молния сверкнет
и градом посОлит.
Но это летние дожди.
Так много шума,
Всё в одном.
Утихнет дождь
И Радуга играет.
И дети бегают
по лужам босиком.