С Днём рождения

Дмитрий Валентиныч
Сегодня будет много поздравлений
и пожеланий денег, благ, любви...
Хочу, не испросивши дозволенья,
присовоку́пить к ним слова свои:

не булькнув, утонуть в любви и счастье,
здоровья - чтоб от зависти сдох враг,
звезда удачи, прочь гоня напасти,
чтоб освещала путь до райских врат.

Пусть будет этот путь отнюдь не краток,
но от дороги не пришлось устать.
А обернувшись, не хотелось матом
о пройденном хоть что-нибудь сказать.