4. 6. 17. Что мы Творим?

Виктор Харизов
 ..." О, Времена!, о Нравы!"... - Что Такое Жизнь ?
Как Создан Человек ? Зачем ? И, Кем ?

Раскрыли Берега Свои Объятья
И хлынула Вода смывая Всё...
Меняя Этот Мир Совсем и Навсегда...

Дрожь пробежала ледники сдувая с гор -
Земля рожала Человека...

Склонилось низко Небо...
Мир замер - Чудом поражён...

Метались Ангелы, как акушеры,
Тоская Души в новые тела...

Жизнь Возродилась !
И Любовь на Землю Снизошла...

Искрился золотом весь Неба Свод,
Лучи - как руки, Солнце протянуло
И Дух Вдохнуло в Новый Плод...

Раздался Детский Крик ! И Новый Мир Возник,
Из Старого Разрушенного Мира...

 - ..."В Начале Было Слово"...
        Оно Творило...
           Нас...
        А Мы ?
Что мы "творим" ?

     Вот, вот...