Прозрение безвизового режима

Оак Баррель
«Как писал поэт… и этот…
Тоже, кажется, поэт –
Нам с Россией пируэты
Не к лицу, нас Старый Свет

Не оценит, да хозяин
Тоже (в русском не силен).
Нам до самых до окраин –
Все ЕС… Засеем лен,

Брюкву, рушники наладим,
Вышиванки накроим.
Все, кто против – живо ссадим!
Кто целует – наградим!

Эко ж (как же его звали?)
Сказанул – во пользу нам!
Пусть не думают: зассали!
Рифмой вдарим по врагам!

Знали, черти, как мы круты,
Хоть и двести лет тому».
Пушкин, Лермонтов, ему-то
Вы привиделись к чему?!

_______________
"Порошенко поздравил украинцев с безвизом строками из Пушкина и Лермонтова"
https://ria.ru/world/20170611/1496290327.html