8 Марта

Дмитрий Валентиныч
Восьмого марта, в день весенний,
приходит этот нежный праздник,
неся любовь и поздравленья,
с цветами шлёпая по грязи.

Шампанским хлопает над ухом,
салютом в небо улетает,
шлёт СМС, целует руку,
подарок весело вручает.

Но, рассылая поздравленья,
о том не думает, проказник,
что завтра будет продолженье
обычной жизни, а не праздник.

Поэтому желаю просто,
чтоб в жизни были ежечасно,
без равнодушия коросты,
любовь, внимание и счастье.

Пусть дети радуют и любят,
и улыбаются их лица.
И пусть здоровье позабудет
дорогу в сторону больницы.

Чтоб дом нескучен был и дружен.
Работа чтоб не стала адом.
И человек, который нужен,
был вместе, а не просто - рядом.

Пусть стороной пройдут ненастье,
хандра, отчаянье, усталость.
Пусть в жизни будет столько счастья,
чтоб бедам места не досталось.