Патологоанатом

Дмитрий Булычёв
Не ищите меня по больницам...
Почём зря не звоните в полицию...
Я душой отдыхаю в морге
 Рядом с милыми синими лицами...

Атмосфера по полкам особая...
Так сказать почти необычная.
Здесь советов совсем не услышу я.
Оттого настроенье отличное.

Никакого тут нет лицемерия
Напускного ни грамма радушия ...
Не проносятся тени сомнения...
 В общем — полное единодушие!