Искалечен тобой

Милослава Летняя
Ты словно нега, но с чертовщинкой,
В глазах два беса, а в сердце льдинка,
Курок при встрече, обычно норма,
Не будет речи, я околдован.

Прогонишь если, я снова рядом,
Вот снова выстрел одним зарядом,
Огонь и пламя твои подруги,
Ночь впереди, все стерпит муки.

Протяжный голос, похож на шепот,
Бинтами туго я весь обмотан,
Меня ужалишь, опоишь ядом,
Я в твоей воли, спасать не надо.

Заставишь помнить былые будни,
Поверх пальто накрасишь губы,
Ревную я, как сумасшедший,
Не будет нас, не будет встречи.

Смеясь,  уйдешь, погасишь свечи,
В толпе немой, я не замечу,
Что нет меня, что дни не вечны,
Тобою весь  я искалечен.