Как то так

Владимир Голуб 11
Как многогранен мир богов
На нашей маленькой планете.
Ни как не сбросить нам оков'
Мы мир не видим в ином цвете.
Всё спорим брызгая слюной,
Чья вера праведней на свете,
А завершая всё войной
Нам не решить вопросов этих.
У каждого своя дорога
Но правду не рождает кровь.
Становимся мы ближе к богу,
Коль обретёт душа любовь.