Пятое колесо

Украденные Мысли
Бессмысленный бег по осколкам дорог:
Размытое счастье стекает в канаву...
Здесь болью пропитаны ниточки строк,
Коростами лжи покрываются нравы.

А я так любил... Был недолог тот путь...
Разбитую душу оставлю на плахе...
Любила ли ты? Хоть немножко, чуть-чуть?
Но сердце тебя не заставило плакать...

Разрубленный узел не свяжешь опять...
Как страшно узнать то, что скрыто под маской...
Куда-то качусь, а мечталось - летать!
Я был для тебя ежедневной "запаской"...