Ах, как он умеет целовать

Маривита
Ах, как он умеет целовать.
Так, что аж мороз бежит по коже.
Всё равно придётся отказать
Мне и в этот раз тебе, Серёжа.

Нет, не набиваю я цены.
Друг мой, не пойми меня превратно.
Стань моим единственным,
Тогда
Будет всё без слов тебе понятно.

Не для блуда Бог меня ковал,
Не ему я распахну объятья.
Ты с меня пока ещё не снял
Кружевного свадебного платья,

С туфельки моей ещё не пил
Пенного игристого шампанского,
В танце лебедином не кружил
Под оркестра звуки итальянского.



12.06.2017г.