Знойная красавица

Алина Коденская
Чем привлекательна ее натура?
Как шарм ее овладевает мной?
Жара ее, песка структура.
И ветром, бурей песню спой.

И через жажду, через голод
Не ощущаю сей я холод.
В натуре тонущей, многообразной
Я обретаю небольшое счастье.

В тебе я чувствую себя уютно,
Свободу духа своего,
Хоть жить в тебе довольно трудно,
Я мига здесь не упущу ни одного.

Твои рельефы так необычайны,
А воды значат иной вкус,
Порою вкусы не всегда стандартны
И многих словно лишний держат груз.