Свечи молчат...

Маргарита Матухина
Слишком рано ушёл, слишком рано...
Не успела тебя даже толком познать...
Нас судьба разлучила друг с другом печально,
Ты ушёл неожиданно... Свечи молчат...
Я сегодня зайду в нашу церковь напротив,
И наброшу на голову тёмный платок,
И покатятся слёзы холодным потоком...
Я молитву прочту, провожу тебя в Путь.
Знаю слышишь меня... Я тебя тоже,
Но теперь мы на разных с тобой полюсах,
Нас судьба разлучила внезапно с тобою,
Ты ушёл неожиданно, нежный мой брат.
И свеча догорает печально, безмолвно...
Хочет что – то сказать, но слова ни к чему...

20.05.2017

Посвящение брату, ушедшему слишком рано из жизни.